• 中村屋店员千人斩V1.66 官方安卓版

  • 大小: 97M 更新:2020-12-05 10:54:34
  • V1.66 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

中村屋店员千人斩》是一款简单而实用的android手机播放器,拥有强大的视频解码能力能够轻松地支持你在手机上播放相机视频,电视节目,电影,音乐视频MTV等手机中存储的视频文件。支持的视频格式:avi,m4v,mp4,wmv,flv,mpeg,mpg,mov,rm,vob,asf,mkv,f4v,ts,tp,m3u,m3u8,运行于Android系统的多媒体播放器,让你可以随性所欲的打开下载好的视频资源。中村屋店员千人斩是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过41万人,每日视频在线播放量超2874万人次,V1.66版本新增电影、视频3579部,新增注册主播297人,欢迎下载观看。

中村屋店员千人斩软件特色

1、东京咖啡店女仆

2、女杀手屠村

3、中村日语沙龙完整版

4、日本人中村视频

5、咖啡店店长东京

本次新增视频

1、《千人斩:师傅自裁金刀饮血变圣器,威力无穷,徒弟金刀执法诛恶鬼》

2、《千人斩系列之第三弹!十步杀一人,千里不留行。》

3、《少林四大高手联手打败“千人斩”,不料屋顶驼背老头才是终极杀手》

4、《90年代武侠代表作《千人斩》,香港B级武侠片,导演获终生成就奖》

5、《【千人斩】再斩一善人,成就千人斩,怒斩鬼八仙》

中村屋店员千人斩功能

1、速度快,省流量,独家网页缓存技术,访问速度提升100%。

2、支持音频的上传和下载,大家可以分享音频,我为人人,人人为我。

3、视频文件管理和预览

4、支持后台暂停,突发状况不怕错过精彩瞬间。

5、支持从PC端上传视频到App。

中村屋店员千人斩软件截图:

中村屋店员千人斩更新日志:

1、录音及播放音视频时,不关闭屏幕。

2、修复播放过程中播放器黑屏。

3、修复了打开无线传输文字颜色显示不正确的bug。

4、VR工具栏全新改版升级。

5、新增对双音轨以上的支持,最多支持四条音轨。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消